Dein Warenkorb ist gerade leer!

Die Bio-Konditorei Hauzenberger besteht seit dem Jahr 2013 in Puchheim.
Nach seiner abgeschlossenen Bäckerlehre erlernte Herr Hauzenberger das Konditorhandwerk in einem der ältesten Münchner Cafés, der Konditorei Café Hag/ Confiserie Rottenhöfer.
Im Jahr 2001 absolvierte er seine Konditormeisterprüfung und baute seine Fertigkeiten in weiteren Berufsjahren in der Konditorei Café Hag aus.
Der traditionelle Handwerksbetrieb entwickelte sich zu einer Lieferkonditorei, insbesondere für Bio- und Naturkostläden im Großraum München.
In unserer Backstube wird Genuss mit hoher Qualität verbunden. Es werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet, dabei wird konsequent auf Zusatz- und Konservierungsmittel verzichtet.
Die Liebe zum traditionellen Meisterhandwerk ermöglicht uns eine besondere Produktpalette mit einer großen Auswahl an klassischen Torten, Kuchen und Gebäck anzubieten. Unser Sortiment beinhaltet auch eine kleine Auswahl an glutenfreien, laktosefreien und veganen Kuchen und Torten.








